Бумеранг, который обещал вернуться

Мне не уснуть, когда кругом кромешный ад творится
Вы посмотрите, рыцари идут, надеюсь, не в последний бой
Защебетали, залетали очень-очень низко птицы
Да покатили колесницы, охватила боль


Всех тех, кого это коснулось резко
А кто-то молча отсидел в тени
Не разбираясь даже кто за правду, кто за беса
Но так не честно, справедливость жди.


Рецензии