Бражник хочет опорочить - Офицера! В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на Витьку выперла Анюта - Девчонка-Дурашка» (Валерий Денисов)

***

Просят секс, Душа и тело,
Факт - для информации:
"Я давно уж перезрела",
"Море" - менструации!!!...

С Капитаном Ураганом,
Хочется мне переспать:
Бражников, помеха - планам,
Напоил Его - опять!!!...

Хочет сам по всем "пещерам",
"Агрегатом" - прошерстить,
Опорочить - Офицера:
Подлая у Сашки - прыть!!!...

***

Каждый вечер мужики,
Обнажают мне - "штыки",
Жаль, не знают, дураки,
Урагана - кулаки:
Сразу "сдохнут" от тоски,
Гады - алкоголики!!!

***

Валера! Доброе Утро!
С Категорической Поддержкой!
Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2022 09:18


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Благодарю за откровенные, озорные и забавные экспромты! Вдохновения и благополучия! С улыбкой и дружеским теплом!

Валерий Денисов   05.12.2022 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Поэт!
Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2022 13:08   Заявить о нарушении