Бейся хоть сотни раз, но все бесполезно

Бейся хоть сотни раз, но все бесполезно
В тщетности бытия.
И сколько б ни было болезненно,
Молчи.
Убивай в себе слова.
На уступе мира
Над обрывом в никуда
Опускаются руки,
Плачут небеса.
Молчи…
Если рвётся из рук бездна,
Если слетает с поводка та тварь, что только казалась послушной.
Руки дрожат, глядеть сквозь тонкие пальцы на то, как она рвёт все вокруг, капая ядовитой слюной.
Мой…
Вой…
В пустоте безжизненной.

Здравствуй дневник,
Ты, тварь, сожрала мой зной.
Молчи…
Смотря как тают последние солнца лучи.


Рецензии