Дьявольская ёлка

В преддверии я радости январских дней.
Но Ёлка с игрушками на ней мой ум сразила.
Увидела работу колдуна:
Он в том году, навесил вуду кукол,
Сущностей слепил, гриб из кокоса.
Из дома сам ушел и домового бросил.
И проклял тем арендатора, как сатана
Никто не любит русских-
Дискриминация по нациям всегда жива.
Отличия культур, так давит
На непосвященных в традиции, историю, века.
Дом-отель хорош лишь для Европы.
Где без ограничений от рожденья люди.
Идея не плоха, но так трудна.
То что хорошо для одного,
То для другого сущая беда.
И где-то между ними компромисс.
И крысы ссорятся с друг другом,
Храпя на бисс.
И в суе липнет на тела
Вся грязь.
Тайна дома разгадана мною навсегда:
Тут не сбылось мечта у колдуна.
От не мощи и от обиды
Творятся темные дела.
Без моря тина лезет
И мертвая река грозиться отмстить
И ищет князя и княгиню
Кто виноват?
Что девственный ландшафт тут сгинул.
Единственное знаю, что где идет мужская особь,
Там гибнет всё,это сила разрушенья.
К чему всё это? Вопрос внутри извечен.
Лично я, Чем больше познаю природу,
Тем больше понимаю,Что не к чему  её губить.
Она заботливая мать,И если не паниковать,
Спасет тебя в любой беде-Услышь её, она в тебе
Как ангелов шептание
Голос матери иль тих, иль нем,
Поймешь его и нет проблем.

Марго,2022


Рецензии