Этюды. Жестокость 2. Век двадцать первый

               
                Век двадцать первый.

Век - 21-й, как круто спрессовано время!
Сжато ОНО до пределов "немыслимых":
Гиперзвук, «звездолёты», странные "чипы",
Век технологий, движение в вечность, не возразить!
Век технологий, и тоже до селе "немыслимых",
Движенье к началу эпохи космических войн!?
Но почему же весь мир погружается в притчу,
В Библейскую притчу "про Каина-Авеля"?
Или же в Мир недостойных "Садом" и "Гомор"!?
Как странно, до боли, спрессовано время?!


В.Тоболяк
 


Рецензии