Декабрь

Вот декабрь уж начал разбег
Новый год уже скоро придёт
А январь, он не жадный на снег
Он сугробы везде наметет.

Замерзают деревья, кусты
В ожидании мрачном земля
В снег попрячутся шишки, листы
И покроются снегом поля.

Ждали зиму и мы дождались
Не внезапно она началась
А мечты у кого то сбылись
С дед Морозом наладилась связь.

Его дети и взрослые ждут
Мир и радость в дома принесёт
Пусть не в этом, а Новом году
Он солдат в свои семьи вернёт.

А Победа, она впереди
Надо верить, надеяться, жить
Ты себе без подсказки скажи
Буду Родине честно служить.


Рецензии