Говори со мной

Говори со мной.
Используй как можно больше слов.
Поясни все закоулки души и ее больных углов.
Хочу выучить тебя наизусть, все перепады глубоких рвов.
Хочу знать тебя и не спешить, отпирая к сердцу засов.

Хочу стонов и мелодию душ.
Хочу лишь твоей любви с запахом спелых груш.
У нас будет все, я верю, мне это нужно.
Ночи с тобой и дни в заботах, и каждый вкусный ужин.
Не предавай меня, заяц, ведь я тобой дышу.


Рецензии