Светлым счастьем

Светлым счастьем,
С утра - приветом.
Тёплой радостью,
Свежим ветром.
Ярким летом,
Сладким мигом.

Моя панацея,
Таблетки от грусти.
Красивые глаза, сильная шея,
На которой мои следы, алея,
Говорят о любви.
Их не скроет никакая камлея,
Они будут отражением меня внутри.
Отпечатки.
Твоя сладость при каждом вдохе, пропитана даже трахея.
Будто я и не дышал вовсе без твоего голоса, шёпота, ласки.
Одна ночь с тобой - это целая эпопея.

Я напишу тебе этот стих о любви.
Мы преодолеем любое расстояние.
Пока там, глубоко в груди,
Плещется яркое сияние.
Не важны никакие преграды,
Ни прошлое, полное боли.
Когда два человека влюблены
И у них одни и те же цели.

Ты рядом всегда, в моей душе плещешься южными океанами.
Каждый сон до самого утра пропитан нами.
Берегами, озёрами, твоими добрыми глазами.
Внутри — цунами
Чувств, эмоций, небывалой нежности.
Переоценка ценности.
Волшебное чувство лёгкости
От одной твоей улыбки, от каждой ямочки.

Я приеду к тебе.
Возьму билет,
Сяду на первый попавшийся рейс прямиком до любви.
Высоко над облаками.
Волнуюсь — прилёт.
Сяду в первое такси прямиком до нужной улицы.
Ступени.
Короткими шажками.
Глупое сердце, замолчи,
Не бей в перепонки — оглушает.
Нужные двери,
Звонок.
Молчит.
Отпирает.
Сердце - в пятки.
Разум молчит,
Слова забывает.

Я приехал… я тут…
Я пришёл по пути бесконечных страданий.
Я тебе тут привёз кое-что,
Полмешка северных сияний.
Себя, заодно…
Знаешь… я могу уйти, одно твое слово…
— Погоди! Проходи.
А дальше - чай и разговоры - сладки.
Облегчённый выдох, тихо-тихо так.
Я не ошибся.
Меня тут ждали…


Рецензии