Маргарите величия и великолепия

О,МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОРОЛЕВА ПРИНЦЕССА БАРОНЕССА МАРГО!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СЛАВЛЮ И ОБОЖАЮ ЦЕНЮ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ТВОЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ И СЛАВНУЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ КРАСОТУ И СЛАВЛЮ НА ВЕЧНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии