Мы вновь на Дороге

Мы вновь на Дороге
Идём впереди –
Забытые боги
В начале пути.

Живём каждой жизнью,
На каждой земле,
О нас не услышат –
Мы канем во мгле.

И новой Дорогой
Пойдём впереди –
Всего только боги
В начале пути.
20.03.97


Рецензии