Играет кощей...

Играет кощей,-он бессмертным себя возомнил,-
и дракон его чтил...преклонялся,-
и без дела он не слонялся....
исполнял приказы,-поощрял бабу ягу,-
всем чертям платил мзду за работу,-
объявили черти охоту....
на не согласных...для нового мира опасных,-
много у чертей власти,-кроликов рвут на части.
Боль разрастается,-ярость кипит,-
всемогущим кощей себя мнит,-
от напряжения воздух звенит.....
попрятались в пещерах и норах,-обитатели леса,-
-у дракона больше веса,чем у бабы яги,-
но она готова гнать чертей на подвиги свои...
без остановки...бегут псы полукровки,-
хватают лис,даже волков,-так было много веков....
наиграется кощей и остановится,-
баба яга с драконом всегда водится,-
как кикимора с лешим перекликается,-
а вот зайцам и лисам почему то икается.....


Рецензии