Я без тебя не вывезу

Я без тебя не вывезу.
Мне без тебя не вынести.
Я без тебя мир не увижу,
Все покроется пеленой колючей депрессии.

С льдинками боли и пустотой вдохов,
С бесцветным рассветом,
С мутным океаном.
Без тебя все яркое станет тусклым,
Блеклым.
Сухая земля... и даже птицы не поют,
На поверхности лишь трещины выжжены.

Время будет течь неумолимо медленно,
Рассыпая меня каждый раз на составляющие
В состоянии нестояния без твоего голоса и улыбки.
И с каждой новой секундой вдоха я смогу лишь шепотами,
Загибаясь от дикой боли — молить.
Без тебя я не чувствую частичку души.
Мне без тебя не вывезти…


Рецензии