Подстерегая в подворотнях...

Подстерегая  в  подворотнях
Людей  в  ратиновых  пальто,
Я  был  умён  и  изворотлив,
А  из  "счастливчиков"  никто

Мне  не  сказал  худого  слова...
Делиться  с  ближним  -  верх  чудес!
И  я  проделаю  всё  снова
На  неподкупный  интерес...




     05.12.2022г.


Рецензии