Наши новосТЯ!

Депутат Благовещенской думы
по фамилии Недосекин…
отправился добровольцем!
То ли потому, что он недо-секин?
То ли его совесть замучила?
То ли потому, что… благая весть
к нему пришла среди ночи?
В любом случае молодец Недосекин!
Надеемся, что и другие депутаты
подтянутся к Недосекину!


Рецензии