Астролог

Пообещал астролог,  мол,  вас накроет счастье
Накроет, но не всех подряд, а через раз, по масти
Жаль, нету одеяла, чтоб счастья  всем хватало
Пошире, чем когда-то, нас мама накрывала
Но как размер проверить и в чём его измерить?
Порой воды один глоток, большое счастье как итог
Мешает лишь одна напасть, то ряд не тот, то год, то масть   


Рецензии