Бисквитное полено

Я переплачу эту жизнь,
Все свои беды и несчастья,
Не стану страшно выть как выпь,
А лучшее надену платье

Пересмотрю свой гардероб, —
Вещей забытых и красивых,
Не веря в то, что шкаф мой — гроб,
Захороненье дней счастливых

Поездок, встреч, любви, друзей,
Когда ходила на работу,
В те лучшие из моих дней,
Полезна где была народу

Сделаю самый вкусный торт или бисквитное полено*,
Не веря в то, что может жизнь
Сломать кого-то об колено

Бассейн, прогулки и сады,
Сочтя, что большего не надо,
Чтоб сбросив тяжесть со спины,
Чему-нибудь была хоть рада

5 декабря 2022 07:07 *D

*Невероятно вкусный и оригинальный десерт, рецепт которого придумала Сова, и просила ни с кем, кроме самых близких не делиться... я дала его давным-давно одному-единственному человеку — моей Л. С.


Рецензии