Счастье

Счастье, а ты какое?
Утро с улыбкой встретить,
Нежно уткнуться в щеку...
На поцелуй ответить...
Счастье ты ведь такое?
Другого мне и не надо...
Дыханьем тебя окутать,
Нежно погладить взглядом...
Счастье, ведь ты со мною?!
Не уходи, будь рядом!
Время еще так мало,
Встанем,часу в десятом.
Крепкий заварим кофе,
Или напьемся чаю...
Мне хорошо с тобою,
Я без тебя скучаю...
Сложно представить даже,
Что мы с тобой не вместе,
Так все легко и просто,
Нет ни обид, ни лести...
Если меня ты спросишь:
"Счастье, оно какое?"
Это ведь очевидно!
Счастье-оно простое!!!


Рецензии
Будьте счастливы, Таня!❤️🌹🌹🌹

Исмаэль Белый   07.12.2022 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Исмаэль! И вам желаю того же.)) Счастья много не бывает!

Таня Сырцова   07.12.2022 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.