Великолепной изумительной сандре

ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ И ПОЛЮБИЛ НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И БЫСТРО ТАК ЖЕ НЕОЖИДАННО ПОНЯЛ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ЧТО БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ ПРОЖИТЬ НЕ ОДНОГО ДНЯ НА ЭТОМ ЗАГАДОЧНОМ ВЕЛИКОМ СЧАСТЛИВОМ КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии