Судьба отнюдь

Судьба отнюдь не полностью и строго
Во всем руководится небесами:
Супруга нам даруется от Бога,
Подруг должны разыскивать мы сами.

И. Губерман


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Ах, если б ЗАПОВЕДИ были всем наукой,
Не надо б было нам подруг искать.
Но парадокс: без них тоска и скука
И Боженька не смог нам отказать.


Рецензии