Божественный - путь - всегда - светел...

  Божественный - путь -
  Всегда -
  Светел -
  С ним - торжество - Небес!
  Вселенная - понимает - ЛЮБИТ -
  На вопросы - ответит -
  Путь Души - открыт!

  ***

  Никто - Вселенной - не забыт!

  ***

  Душа - Божественна...

  ***

  Слиться с Божественным - стать - Целым МИРОМ!

  ***

 


Рецензии