Чувства

 
В чувства,как в туманы завернуться
По дороге,в разные.
Обмануться,разминуться,окунуться
В праздные- непраздные!
В чувствах,-в быстрой речке искупаться,
В омуте,- бывает.
Но бесчуственной головнею остаться
Кто желает!?


Рецензии