Своё

Очень радует, что российского производства - значит качественное.
Но наверняка должна быть возможность сделать процесс вложений менее ёмким
За счёт собственных ресурсов, собственных промежуточных производств. Тогда во первых затраченное
Будет идти в бюджет, во вторых доставки будут менее долгими,
А значит менее затратными. А ещё постепенно перейти на свои станки.
Может быть проще, зато это тоже рабочие места, руки, доход и самообеспечение.
Это к вопросу о сокращении бедности - это не в финансировании суть, а в взаимодействии правой и левой руки
Для облегчения воплощения принятых решений.


Рецензии