За чудесную сказку благодарю Тебя...

За чудесную белую сказку,
Я Тебя благодарю, Боже мой!
Всё созданье Твоё так прекрасно,
До чего же красиво зимой!

Святость снежную свыше рассыпал,
Проповедует в инее Бог
Он с любовью всю землю окутал
В мяглий пух и в серебрянный мох.

Чистота и  безгрешная ласка,
И души вдохновенье полёт
Сотворил для меня эту  сказку,
Благодарна за зиму, Господь!


Рецензии