По спине...

По  спине,   отутюженной  ветром,
По  чуть  скошенным  стрелкам  штанин
Смерч  с  апломбом  двурогого  вепря
По  горбатому  крыш  в  мезонин...

Да  за  что  мне  такая  потеха,
Я  ведь  правил  и  шифер,   и  гвоздь,
Под  раскаты  порожнего  смеха
Израсходовав  прежнюю  злость?!

А  теперь  только  впрок  и  моргаю,
А  теперь  только  нервно  смеюсь:
Помогаю  Судьбе,   помогаю
Отвести  от  посмешища  грусть!
   




       05.12.2022г. 
   


Рецензии