Берцы от кардена

***

Я одену берцы от Кардена
Зашнурую быстро на бегу.
Ждет меня в войсках, как супермена
Маршал Кужегетович Шойгу

Славный маршал ждет меня для битвы
Битвы славной - это не отнять.
Вознеся к Гундяеву молитвы
За христа пойдем мы убивать!

наша цель к победе неизменна.
за херсоном, тлеть ему в аду -
по парижу ! в берцах от кардена
я в шеренге с маршалом пройду!

но вот закралась в сердце мне измена
что я погибнув с теми что не **ут
меня, мажора, в берцах от кардена
хмыри в лаптях немодных понесут.

-----------
ps я за мир - это все юмор


Рецензии
Респект!))) Так-то, да, я бы тоже с маршалом пошёл... До ближайшего леса...

Олег Маткофф   23.03.2023 10:19     Заявить о нарушении