Рождественское послание воинам СВО

Пусть хранит вас Господь
В блиндажах и окопах!
Пусть звезда Вифлеема
Путь к Победе укажет!
     Вы рискуете жизнью
     На полях, в самолётах.
     Мы гордимся и молимся
     Za Отечество наше!
 
        05.12.2022


Рецензии