Танго на троих

Твои руки на плечах моих
Мне напоминают боль былую...
Не танцуют танго на троих,
На троих не делят поцелуи!

Взглядом я пытаюсь удержать
Взгляд твой, потемневший от волненья,
Губы приоткрытые дрожат,
Кровь вскипает за одно мгновенье!

Ревности горячая волна
Заливает ядом мою душу,
Вижу я, что заплачу сполна,
Мир, где только ты и я, разрушив.

Нам обоим ясно, почему
Я бешусь. Пусть бог меня осудит -
Я тебя не отпущу к нему.
Больше танго на троих не будет!

На троих не разрывают жизнь,
И не стоит сердце рвать не части.
Просто взглядом ты за взгляд держись -
Это танец только нашей страсти!
Ноябрь 2022


Рецензии