Моей альфие славной небесной ласточке

ЛЕТИ ЛЕТИ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОМНИ И НЕ ЗАБЫВАЙ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СВЕТСКАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА ГОЛУБОЙ КРОВИ ЧТО ЛЮБОВЬ ТВОЯ УЖЕ ЗАВОЕВАЛА И ПОКОРИЛА МОЁ ВЛЮБЛЁННОЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ КРАСАВЦА ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА ИЗ СЛАВНОГО ПАРИЖА!!!


Рецензии