Вред УЗИ

Поспешишь - людей, известно, насмешишь,
Или хуже - грех бездумно совершишь.
Это знают наши вечные враги.
Например, есть в арсенале их УЗИ -
Инструмент, как обоюдоострый меч:
Может в некоторых случаях беду навлечь.
Нерождённого ребёнка облучают,
Световую гамму этим разрушают.
А родителей тем хитро подкупают,
Что  младенца пол заранее узнают.
Но родителям, узнавшим так секрет,
Наказание продлится тридцать лет.
Но ещё важней о том вести нам речь,
Как детишек нерождённых уберечь.


Рецензии