К молитве...

"Господь,
Ты - Слуга человеков,
А мы Твои, Боже, рабы,
А мы Твои, Отче, сыны.

И стало мне легче молиться
От мысли исполненной смысла:
Что внемлешь молитве моей,
Готовый служить в этой мне.

И вот, как рабе, мне смиряться
Пред внемлющим взором приятно, -
Ибо он так милостив, мил.

И верю: уже не напрасны
Становятся эти слова,
Которые в молитвенных строках,
Когда исполнения Хочешь..."


Рецензии