Сродни Галактики спиральной...

Сродни Галактики спиральной рукавам,
будет сознание расти и расширяться без конца,
своей нисколько не утрачивая цельности,

когда лишь мыслью превозмочь
границы сферы притяжения Земли
и приобщиться к Беспредельности!...


Рецензии