По-другому

Безумные мысли поймали меня в свой обманчивый омут.
Я тебя убивала, но ты какой раз возрождался из пепла...
Все хотели б "то время" вернуть, всё начать по-другому
Но жизнь – не мечты, и от серости дней никуда нам не деться.

И осень пуста, как душа, как стакан. И лишь кружатся листья.
И сон не идёт, как и стих, как и план –всё осталось на месте.
А желания внутри – они ждут, они жгут, они просятся сбыться!
Я кладу на них лёд. Я смиряюсь. Мы больше не вместе.

Кто-то сходит с ума, кто-то пьёт, кто-то шьёт, кто-то лепит посуду.
Я зависла над всем, как иллюзия, как НЛО. Я не здесь и не где-то...
И винить бы кого-то: врагов, плохой воздух, мороз и простуду
Но я знаю – жизнь в наших руках. Я путь выбрала этот

Где безумные мысли поймают меня в свой обманчивый омут,
Где тебя не забыть, не стереть, не прогнать и не вынуть из сердца.
И поверь, если б можно то время вернуть,всё начать по-другому
Я б рассталась с тобой ещё раз, чтоб лишь памятью греться.

06.10.22


Рецензии