УМВД

                Закон основа государства
                Но в мире есть другие царства
                Порою нам их не понять
                Как в племенах своя есть стать

                В какой стране живём сейчас
                Когда своя же грабит власть
                Шашковым А Н ограблен я
                В УМВД его друзья

                Мой сад и землю отобрал
                Постройки сад с землёй смешал
                А в УМВД ему друзья
                А где закон с ним их вина

                Смоленск


Рецензии