Бескрайние молочные туманы

Бескрайние молочные туманы
Заполнили долину у реки….
Луч солнечный сразился за поляну
У ельника, что любят снегири….

Не слышен свист и песни пение птицы,
Не виден яркий красочный наряд….
В хвое сидят…, уютно там… и спится,
И утро затуманило им взгляд….


Рецензии