Кому принадлежит?

Когда мы сужаем наше осознание, то нам кажется, что всё что нас касается принадлежит нам. Но это совсем не так.
Мы думаем, что нам принадлежит это тело. Но кто его родил-произвёл? Это наши родители - значит, первоначально оно принадлежит им, а они по мере взросления передают его в управление нашей личности.

Затем нашей личности кажется, что ей принадлежат материальные блага и земные ресурсы, но кто их произвёл? Это Мать Земля, и она дала нам эти ресурсы лишь во временное пользование...

Нашему уму кажется, что ему принадлежат накопленные Знания. Но откуда он их взял и для чего? Это многовековой народный опыт, Всеобщая Информационная База, которая предоставила нам эти выстраданные многими поколениями Знания во временное пользование. Для того, чтобы ими пользовалась божественная Душа...

И наконец, нам кажется, что нам принадлежит наше собственное сознание. Но кто является его родоначальником? Это Глобальное Космическое Сознание, а мы лишь искра этого Единого Вселенского Разума...

Таким образом, в итоге, тело принадлежит личности, личность - Душе, Душа - РОДу Вселенной. И всё, что мы имеем здесь на Земле, нам дано лишь во временное пользование.... Даже любая мать не производит ребёнка по клеточке. А лишь вынашивает его в своём чреве. При этом не имеет никакого представления, как там внутри, Небесный Отец и Небесная Мать формируют дитя по молекуле...

Все мы, и всё сущее принадлежит РОДу Вселенной и мы являемся Его любимыми частицами. Только одни тянутся к этой Любви, а другие убегают от неё... Одни отождествляют себя с ограниченным телом, а другие - с многомерной с Душой.

Телесники всё присваивают себе и становятся рабами присвоенного. Личности присваивают себе частично, и частично освобождаются от рабства. Душевники ничего не присваивают себе, а лишь с радостью и свободой помогают Небесному Отцу. Но, в то же время, осознают проникающее всюду воздействие Космической Справедливости и Кармы.

Понимают, что всё сущее принадлежит Небесному Отцу, а мне даётся лишь определённое наследство. Которое кстати было определено намерениями и поступками моей же прошлой жизни. И я распоряжаюсь этим наследством в очередной раз. А именно, очищаю его, облагораживаю и наполняю Душевным Светом. Или отягощаю его своей жадностью, изгрызаю эгоизмом и зарываю под землю своей гордыней.

Светлый Образ:
Я чётко осознаю, что сегодня погружён в наследство своего же прошлого. Своими же негативными мыслями и поступками я произвёл сегодняшний окружающий негатив. Поэтому терпеливо, последовательно и с верой в светлое будущее, шаг за шагом облагораживаю свою судьбу.
Делаю это вместе с Небесным Отцом - обучаюсь у Него светлому мыслетворчеству и  с каждым днём становлюсь мудрее.
Рядом со мной много таких же РОДославных Душ и мы с благодарной улыбкой на устах помогаем Небесному Отцу созидать на Земле РОДославный  Счастливый Мир. Ура!


Рецензии