Кто ты и как зовут тебя не знаю...

Кто ты и как тебя зовут, не знаю?!
Курсант – мужчина совершенство!
Глаз бирюза, от взгляда таю,
Объятья танго и блаженство!

И у виска его я губы ощущаю,
Его погон рукой касаюсь,
В руках его я замираю,
От близости теряюсь,

В глаза смотреть я не решаюсь.
Он рядом, он со мной - я повторяю.
Люблю!- сказать и не пытаюсь.
Его нашла и скоро потеряю.

И я молчу, и он молчит.
Любовь моя от взгляда первого!
Волнение, в висках стучит,
Мне страшно от чувства этого.

Вот Барнаул, а это Лётное училище,
И где найдёт моя любовь пристанище?
Он лётчик вероятно будущий,
Запомнить я лицо его старалась,

Но ждал меня тоски огонь бушующий.
Я в танце с ним встречалась,
Была последней наша встреча,
Мы танцевали, а я прощалась

И китель целовала у его плеча.
Любовь моя не состоялась!
Как звать тебя я не спросила,

Тебя люблю, я тихо говорила,

Моя любовь прошел ты мимо,
Как сердце девичье ранимо…
Любить и помнить, и мечтать,
И никого вокруг не замечать.


Рецензии