Любила?

Вы спросите меня -
Любила ?
Так преданно и всей душой.
Отвечу - да,
И не забыла,
Но я тогда была другой.
Вы спросите -
Меня любили ?
Отвечу - да,
Не обману.
Коснулась трепетного счастья,
И до сих пор в груди ношу,
Тот огонёк тепла и света,
И никогда не потушу,
В душе моей твой лучик нежный
Я как икону берегу.
Вы спросите меня -
Любила ?
Я и сейчас вам не совру.
Так много пережито горя.
Я и сейчас тебя люблю.

декабрь , 2022


Рецензии