А первый этаж - тренажёры, спортзал!

Стеклянный забор по периметру крыши,
бассейн с подогревом, дорожки по кругу,
приятный декор, пальмы в кадках пониже,
тартан привередам, лежак - центрифугу.

На входе у лифта - душ, раздевалка. 
На острове в центре - кухня бистро,
спиртные напитки, чай, кофеварка,
холодные соки, шейки, ситро.

Дорога одна - из квартиры и к лифту,
и он тебя быстро увозит на крышу.
Здесь даже Зима потакает реликту,
и можно случайно открыть свою нишу!

Поплавав в бассейне, вздремнув в лежаке,
идёшь погулять по задворкам Анапы,
проверить мозги ветерком налегке,
инвесторы, где вы, готовлю стартапы.

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии