По песне В. Цоя следи за собой

Мир этот хрупок,
Хоть очень большой.
Будь осторожен,
С нашей землей.

И добывая не нужный успех,
Кровью не смой,
С планеты нас всех.

Будь осторожен,
Следи за собой,
Чтоб не остаться
С мертвой землей.

Разрушенный мир,
Не уютен и пуст.
Музыка жизни,
снегов вечных хруст.

Будь осторожен
Следи за собой,
Чтоб управлять,
Своенравной судьбой.

Чтоб самолеты
Надежными были.
В ловушках дороги,
нас не губили.

Чтоб не встречаться,
С тяжелой бедой,
Будь осторожен,
следи за собой.


 


Рецензии