Хранитель семечка

Семечко лежит в медальоне,
Заперто на крепком затворе.
Хранит его доблестный воин.
С ним разговаривать попробуй.
Он речи воспринимает и слово.
Может и любит украсить любого.
В руках его ветви деревьев мира.
Желает, чтоб в сердце была лира.


Рецензии