Проснулась я сейчас с рассветом

Проснулась я сейчас с рассветом,
Вот радость в сердце пробудилась
Улыбку счастья подарив
Лучам приветливого Солнца
Явив собою свет добра.

Спала когда-то радость в сердце,
Вот доброта проснулась ясно
А вместе с нею и любовь
Очнулась ото сна разумно
Мне разбудила в сердце счастье
Рисуя мыслями красиво
Сейчас наполнила светло.

Проснувшись я вдруг поняла
Приятно с осознаньем жить
Любя творить добро дарить
И чувства радости добра
Всем сердцем ощущать всегда.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии