Осенняя грусть сирени...

   
    Опали зелёные листья сирени,
    Ковёр постелили красивый, осенний!
    Нагие, печальные ветки куста
    О прошлом вздыхают и тихо грустят.

    И помнят: влюблённые приходили
    И ветки сирени друг другу дарили!
    И пять лепестков на цветах всё искали.
    И счастье с пятью лепестками съедали!
   
    Цветы ароматные отблагоухали,
    От ветра зелёные листья упали,
    Красивый ковёр расстелили осенний,
    И больше не слышно в любви объяснений!


Рецензии