Обращение к Любви

Любовь,

Могу ли я назвать тебя несчастной,
Сокровище, горящее в груди!
Огромное мне подарила счастье,
Ты стала солнцем на моём пути!

Ведь солнцем стала я сама и знаю,
Как солнца свет нам всем необходим,
Я не хожу теперь, теперь летаю,
Собой готова обогреть весь мир!

Ты сделала меня прекрасней, краше!!
Зажгла огонь в глазах, в моей душе,
И музыка звучит прекрасным маршем, И ничего не страшно мне уже!

Любовь! Лишь для неё мы живы!
Она небес возлюбленная дочь
И жарких чувств прекрасные порывы
Хранить в душе я буду день и ночь!
20.08.2022


Рецензии