***

Chris Rea – Love's Strange Ways

Будет Кремль у Тамбова каменный
И  Казанский в Кремле  монастырь .
Будет грешников образ  пламенный ,
В  виде  ФИО  и правды  пустырь .

На  стене  золоченые  надписи ,
Лицемеров  судивших  меня ...
Позабудут Дорожкиной гадости
И  Аршанского  веру  храня .

Все почетные  и настенные ,
Как  святые  творившие  зло .
Времена переменчивы  бренные ,
Не  молись  фарисеям зело .

Не крестись озирая фамилии ,
Злыдней  души пылают  в  аду .
Отойди от Кремлевской идиллии ,
В  храме Господа крест на виду .


Рецензии