Пусть не допущен я к турниру всех поэтов

Пусть не допущен я к турниру всех поэтов
Не огорчает меня это вот ничуть
Я сочиняю смело стих про это
Я смел, умел, и этим я горжусь

И ни собьёт меня ничто от цели
Я напечатаю сто сборников стихов
И летом, и зимой, поэты
Стучаться в личку будут вновь и вновь.

Автографы направо и налево
Я раздавать готовлюсь уже год
Но вот беда,за десять лет не написал я даже стиха
Такая вот к стихам моя любовь.


Рецензии