Как два крыла летящей птицы

Как два крыла летящей птицы,
Как два звена одной цепи.
Как две строки одной страницы
Мы вместе в выбранном пути.
И нет в судьбе прочней сплетенья
И душ роднее и теплей.
Сердец, объятых вдохновеньем,
Не разлучить в пучине дней.
Мы дышим и живем друг другом,
Рождаем мысли и слова.
И расстояния любые
Нас не разлучат никогда.
Рисуя нить одной дороги,
С одним дыханьем на двоих.
Нас в мирозданье бесконечном
Господь свел в помыслах своих.
И мы чисты и откровенны.
Желая счастья от любви,
Мы принимаем дар смиренно,
Чтоб вместе нам к Нему идти.


Рецензии