***

                Туман

Он прячет все немыслимые дали
И слёз накопленные мыслью.
Опасности , которые придали
Не столь внимания и тут же смыли

Он молча накрывает покрывалом
И не заметно стелет простыню.
Дыхание задерживает под одеялом,
Уходит так же не заметно в тишину

Он плачет , повода не зная
И дождь завидует ему
Проникновенно , душу изливая
Как пленник и заложник  небу....

Валерий К образы печать


Рецензии
Неплохая зарисовка, Валерий! Даже туман представила, густой, молочный.

Валентина Малышева 3   06.12.2022 18:06     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня!!! Рад слышать Вас, спасибо за внимание)))С Теплом))))

Валерий 12   07.12.2022 09:45   Заявить о нарушении