Туман протяжно сквозь листву ползет

Туман протяжно сквозь листву ползет,
Скрывая пеленой простора дали.
Меня безудержно влечет
В нем растворить свои печали.
И сердце жалобно поет,
Что нет тебя со мною рядом.
Душа прервала свой полет,
И жаждет вновь столкнуться взглядом,
Прильнуть к родному существу,
Обнять и в счастье погрузиться,
И от нахлынувшей волны любви
Вновь окрыленным в небо взвиться.


Рецензии