Испарилась в небе птица

Испарилась в небе птица,
Птицу манит высота.
Строчкой новой для поэта
Станет дождь,потом гроза.
Улетела восвояси,
Может в тёплые края.
Может всё здесь надоело,
Жить в реалиях бытия...
Ей я искренне желаю,
То что было, позабыть.
Свить гнездо весною ранней
И птенцов себе родить.
Чтобы в мире и согласии,
Быть под солнцем южных стран.
Это сбудется? Не знаю,
Закрываю свой Сезам...
Ну а в этом Зазеркалье,
В паре с демоном опять,
Мирных эльфов и друидов Мертвецами обращать...
Надо нам открыть порталы
С ним совместно в мир иной...
Тех людей в коробках алых
Превращаем в  перегной...


Рецензии