Не умею

Разучился писать стихи!
И гитара в шкафу пылится
В голове я рисую штрихи
Что становятся мрачной темницей.

Мне в темнице отнюдь не светло
Без стихов я душою болею
Я, пишу, впившись силой в перо
Ведь другого...увы не умею

Автор:Сазонов Александр


Рецензии